85 Jahre Stadtbad Sangerhausen

Am Samstag feierte das Stadtbad seinen 85. Geburtstag. Gemeinsam mit einigen Mitgliedern der Einsatzabteilung, präsentierten sich die Feuerwehrküken dort mit einem Stand. Natürlich hatten wir für die Besucher auch einige Aktivitäten bereitgestellt.  So konnten Interessierte sich an  der Kübelspritze betätigen oder am Malwettbewerb "Male deine Feuerwehr "  teilnehmen. Eine anschließende Verlosung unter allen kleinen Künstlern fand natürlich auch statt. So gewann der kleine Santiano eine große Spielzeugfeuerwehr. Für jeden Besucher gab es natürlich auch eine kleine Nascherei. Die Malaktion sowie unseren Informationsstand unterstützte Frank Gröner, Geschäftsführer der Firma Südharz Promotion. Alle Bilder in der Galerie stellte uns, wie immer,  Nicole Haucke-Photohomeemotion zur Verfügung.
Wir gratulieren den Betreiber und Mitarbeitern des Stadtbades nochmals zum 85. Geburtstag.